穿越生死线

五年级学校组织去小八毛活动两天一夜,一共三大项目,有穿越生死线,同心圆还有孤岛求生。其中有一个大项目把我们全班都感动的哭了。这个大项目就是穿越生死线。

刚开始进去的时候,我们都还以为是一个非常好玩的项目呢!教官让我们坐在地上,眼睛闭上,灯关闭,好好得听和感受教官给我们讲的那个故事,规则是:要保证我们每一个人都穿过电网,当然那个电网没有电,虽然电网是假的,但是我们身体的每一个部位都不能碰到电网,只要有一个碰到电网,不管前面已经过去几个人都要从新开始,时间是一个小时,我们都在努力的想办法,虽然失败了好多次,最终我们班还是成功了,还是有一个同学没有过来,那个人就是为我们班付出最多的王少亲,他和我们班魏来,藏天乐,胡志明,李晨宇,把我们班的每一个同学都抱过来了,只有王少亲没有过来,看着王少亲满头大汗的,我们都哭了,我们都求刘老师和教官把她抱过来吧!老师和教官都看在我们的成以上答应我们把王少亲抱过来。我们想他要是再战掌上他已经牺牲了啊!这件事令我十分感动。我们要学习王少亲这种无私奉献和舍己为人的精神啊!

那一次去玩我学到了要齐心协力,要团结。团结力量大!