别了,快乐国庆

今天是国庆假期的最后一天,我已经把作业全部给写完了,一定要好好过完这一天。

在过的七天里,我度过了许多美好的时光,可是一转眼,七天就过去了,一切都还处在梦幻之中,明天,我就将踏入校园的大门,重新做回学生。

别了国庆,在这七天里,我过得很快乐,酸甜苦辣样样味俱全,可是犹如刚放假一样,就在一夜之间,全部欢乐的时光都过去了,即将踏入新的一天。国庆对我们来说是那么的短暂又是那么的漫长,如今国庆即将逝去,才懂得珍惜这七天的时光。

时光如逝,岁月如梭,国庆已经渐渐远离我们了,回忆国庆中自己做过的事情,种地,串亲戚,游览风景名胜,都使我永生难忘。

别了国庆,明天我们就又要做回学生了,坐在窗明几净的教室里,听老师讲课,学习新的知识。

国庆的七天长假,我不曾珍惜过,只懂得一昧的玩,从来没有认真的学习过,现在国庆假期只剩下了不到一天的时间,所以我要珍惜剩下的时间,虽然不能把以前浪费的时光全部补回来,但是我珍惜过了,不像有些人,在国庆假期中虚度光阴,浪费自己的时间。

我会好好把握住剩下的时光,做自己该做的事情,不会再一昧的贪图享乐,用国庆最后的一点时光来填补以前的空缺。再见国庆,等到明年,我不会再像现在这样,虚度光阴,我会把握住时间,不会在做时间的傀儡,而是要做时间的主人,把我以前浪费的时间全部都给补偿回来 。

别了国庆,我会永远记住这个国庆节,因为它让我明白了许多的道理,是我在以后的人生道路上不留下一点遗憾。