大家都有自己的爱好吧,比如:有的人喜欢集邮,有的人喜欢画画,有的人喜欢跳舞。我也不例外,一个个爱好像一颗颗星星闪耀着。其中,最大最亮的一个爱好,就是看书了。

    看书,是我生活中不可缺少的一部分。放学的时候看,吃饭的时候看,甚至上厕所时也看。手一时半会儿碰不到书就痒痒。有一次,我上厕所,为了打发无聊的时间,偷偷拿了一本《意林》看。本来定好了看一小会儿就收,别被妈妈发现。(妈妈不让我在厕所里看书)结果一看书就刹不住车了,连屎拉完了都不知道。结果妈妈大发雷霆,一下子把我从厕所里“提”了出来,而那本《意林》像一只飞鸟一样在空中划出一道优美的弧线,准确无误地坠落在沙发上。唉,书和人的下果一样糟糕。但是我对书籍的痴迷还丝毫没有减少。

    我为什么那么痴迷于书籍呢?

    我的爱好作文600字

    相关的文章!

    ·这就是我作文550字(女生)

    ·初中:寒假作文550字

    ·喝酒的危害作文550字