马上要期中考试了,经过半个学期的学习,终于可以知道我学的怎么样,考试前,复习自己不足的地方和重点的地方,语文老师在课堂上会给我们出一些经常考的重点题型,每天复习一个单元。每天回到家,我写完作业,就赶紧把当天复习的生字写一遍并背会,我还会把老师今天讲的重点字都写几遍;写几遍,我还会再看看那些课文,课文背的滚瓜烂熟。

语文考试的时候,我还是有点紧张。发下卷子后,我开始急答卷。班里十分安静,只能听到同学们沙沙的写字声。这次的卷子还不算难。我答完了题,我就又打起精神,认真地检查了起来。“叮铃铃,叮铃铃。”语文考试结束了。

下午考的是数学。我怀着轻松的心情拿出演草本、文具盒。卷子发下来了,我轻松地读题,仔仔细细地演算,本子上尽是我列的竖式,生怕出什么差错,一直到交卷的时候我的心还没有放下来。

数学考完试,李老师会来给我们对答案,我们拿出我们抄好答案的小纸条跟李老师对答案,我发现我错了一道选择题。

耶!我考了100分!!!