别具一格的生日派对

“哇塞!”(7)班人说,“人家班好幸福啊!在班里过生日,还有蛋糕啊!”你没听错,就是在班过生日。而且还有蛋糕。

今天是我们班的“周恩杰”的生日,老师给我们说过我们今后在班过生日,所以就有这次的聚会了~

刚进班,映入眼帘的就是多媒体上的字,6(8)班周恩杰生日。老师安顿好我们以后,主持人就上场了,第一句开场白就是:有请我们的小寿星上场!(好老土啊!)还有一个最感动的送礼物。还有最搞笑的游戏:“照镜子”方法是周恩杰做什么动作,对方就做什么。周恩杰开场就做了个让人哭笑不得的动作:挖鼻屎!然后把鼻屎放在嘴里。(没真做)让对方无语了……然后又反了过来,周恩杰来学。我们班的搞笑大王同时有多动症“美称”的韩旭上场了。先是来一个驴脸,全场轰动。又来一个斗鸡眼加剪刀手。这也使周恩杰无计可施。又上了个能手,直接来了个街舞动作:三角撑。周恩杰瞪着两眼在那傻站。唉~真是寡不敌众啊!

还有吃蛋糕、唱生日歌……班里充满笑声,时间过的真快啊,还没玩够呢!眨眼间下课了。生日派对结束了~~