“卖萌”是当今网络点击率爆满的词语。班里女生不卖萌,男生倒很积极响应卖萌,萌人“尚”(我班一姓尚的男生)就是本班卖萌技术最高超的。

他本人体型肥肥的,而且黑黑的,长得很喜庆,可谓“一笑百媚生”。

闭月羞花

古人常说四大美女是沉鱼落雁、闭月羞花的。萌人尚亦是如此,即使他是男孩。一次,他为了证明他很会卖萌,跑到讲台上岔开马步,一翘兰花指,从手里“变出”把扇子来。然后他把那把扇子“哗”地甩开,用扇子遮住半边脸。带上那超萝莉的笑容和很无辜的表情,足以让人捧腹大笑,忍俊不禁。最后尖声尖气来一句“本宫杨贵妃是也!”大家笑喷了:李博莘指着王雨涵,说不出话来;暴于喧笑岔了气,趴在桌上休息;正喝水的我嘛,喷了别人一裤子……

沉鱼落雁

萌人尚太爱卖萌,挖鼻孔也要秀秀。只见萌人尚用自己发明的孔雀手起个范儿,小拇指就开始尽情地挖鼻孔,还咧着嘴,不知是笑还是哭,脚上踩着《江南style》的舞步。脖子左右扭扭想学维吾尔族的动脖子,结果可想而知:偷鸡不成蚀把米,把动脖子“演变”成了公鸡啄米了。屁股随着节奏扭来扭去,制造出来新一代的《挖鼻+江南style+维吾尔族》舞蹈。他还说这是西施的沉鱼落雁……

国色天香

萌人尚不甘心就只有两个经典动作,近段他又创造了个什么“国色天香”惊魂舞……“国色天香”顾名思义,就是美得倾国倾城的意思。我是他“忠实”的俘虏,只见萌人尚把手作花状,托住下巴,自以为是一朵盛开的牡丹花,妖媚地说:“本座是个善人,就饶你这次吧!”说完还挥挥手示意让我“退下”。我木了,鸡皮疙瘩掉了一地。

这就是萌人尚,不折不扣的萌人!